Joaquín Rodríguez

AVISO LEGAL

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

El titular de la página https://joaquinrodriguez.es/ es:

Denominación Social: JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA

NIF: 47282883N

Domicilio: Avda. El Ferrol 39, 8º 3, 28029 de Madrid

Teléfono: 680847357

Email: hola@joaquinrodriguez.es

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre del creador del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA creador del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA

En esta web no existen contenidos de terceros. En cualquiera de los casos, y como es intención siempre el respetar los derechos de autor y las leyes del copyright, si en algún momento se publicase un contenido de terceros y hubiera cualquier mínimo problema respecto a cualquier material publicado en esta web, se ruega que se pongan en contacto a través del email: hola@joaquinrodriguez.es y el contenido será retirado lo más rápido posible, normalmente consultamos el correo varias veces al día. Nuestra intención es respetar los derechos de autor y el trabajo ajeno en todo momento.

El autor de esta web no se hace responsable del mal uso por parte de terceros que se haga del contenido expuesto en esta web.

Derecho de exclusión

JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en https://joaquinrodriguez.es/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA creador del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA creador del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y JOAQUÍN RODRÍGUEZ PEÑA se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de MADRID, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

🍪 Las cookies son importantes para ti, mejoran tu experiencia de usuario. Utilizamos cookies de analítica para crear perfiles basados en hábitos de navegación y tu elección va a ser almacenada de manera anónima.

Configurar personalizaciónAceptar